よしこのキッチン since 2006 .
< 新しい記事
新着記事一覧(全526件)
過去の記事 >
秘めた個性 お料理会、1月もいよいよ終盤です。 今月のデザートは「いちご大福」。 何度作ってもやっぱりかわいい。 この日の大福はとってもお行儀がいいでしょう~。 お料理って、どうもその人が現れます。 個性豊かないちご大福を見るたび、ププッと笑ってしまいます。 この日は、豚まんや酢豚のお料理会。 手作りポン酢は2種類をご紹介。 ゆずやかぼ酢をたっぷりと。 こっちはおみやげ。 豚まんと、いちご大福です。 ラッピングも楽しくて~*
よしこのキッチン 2012.01.14
おうち食堂 2008.02.06 コメント(16)
お料理会 2007.07.06 コメント(12)
もっと見る
PR
Calendar
Category
Favorite Blog
Profile
よしこのキッチン
日々のあれこれをキッチンから。