お料理会 来年のお知らせ
お料理会 来年のお知らせお料理会も今日から<おせち>に入りました。いよいよ、年の瀬です。この1年、お料理会を通じて楽しい時間を ありがとうございました。そして、来年もまたステキな時間になりますように☆●季節のクラス●行事に合わせた定番、お祭りメニュー。●タレ、ドレッシングのクラス●おすすめのタレ、ソース、ドレッシングを一緒に作ります。お持ち帰りで、ご自宅でもお料理会の味を再現。●まるごと食べきりのクラス●食材のもつ味を引き出し、食材を大切に扱います。その部位にあった多彩な料理に仕上げます。などなど、新しいクラスもたくさん。*1月 ●季節のクラス●から「京懐石」●タレ、ドレッシングのクラス●から「特製・ポン酢」ポン酢を展開させたお料理も紹介。●まるごとのクラス●「大根」大根の葉から、しっぽまで大根をまるごと1本。部位にみあったお料理を作ります。2月●季節のクラス●から「節分:太巻き&棒寿司(お持ち帰りつき)」 *2月2日限定「バレンタイン:手作りパベ(石畳)と人気のロコモコ」 *2月13日限定●タレ、ドレッシングのクラス●から「XOジャンと手作り豚まん、中華の会」●まるごとのクラス●から「白菜」おひとり 1,800円から5人より 火 or 木 定員はクラスによって変わります。また曜日はご相談ください。くわしくは、メールにてお問い合わせください。* yoshiko *