こんがり亭
PR
フリーページ
プロフィール
クーちゃん♪
パン作りを紹介しているサイトです。
日記/記事の投稿
キーワードサーチ
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1936件)
過去の記事 >
こんばんは~ きょうも蒸し暑くて昨日に続きエアコン使用 何年かぶりに「鶏ハム」作りました。 砂糖と塩をまぶして半日以上冷蔵庫で保存 翌日ラップにくるんで沸騰したお湯に入れ 再び沸騰したら火を消しお湯が冷めるまで鍋の中に放置 黒い粒々は「粗挽きこしょう」です。 作り方は簡単だけど2日掛りで出来上がり・・・ 「新ショウガの甘酢漬け」(ガリ) 初めて作りました。 まだ試食してません
***おはぎと初雪*** December 6, 2014 コメント(2)
***鮎の甘露煮とパンケーキ*** October 18, 2014
***おはぎ作りました*** September 6, 2014 コメント(4)
もっと見る