|
カテゴリ:フルーツ
こんばんは〜🏙
昨日は柿農家のお友達の所へ柿を買いに行って来ました。 毎年柿を分けて頂く時には手作りのお菓子を持参。 今年は『シフォン風スポンジケーキ』にしました。 トッピング無しなのでホイップクリームも一緒に渡しました。 『富有柿』 帰って早速食べたら凄く甘くて美味しかった😊 毎年兄の所と友達の所にお裾分け。 きょうは母の実家へ梨を買いに行って来ました。 手土産に『シフォン風スポンジケーキ』を焼いて持って行きました。 『愛宕梨』と『富有柿』 『愛宕梨』は一個1.5kgも有る大きな梨で 2〜3ヶ月は日持ちするそうです。 柿は貰って来ました。 今、我が家は柿がいっぱいです。 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フルーツ] カテゴリの最新記事
|