***パン教室とプレゼント***
こんばんは~きょうはパン教室に行ってきましたメニューは「焼込み調理パン」「パンドーロ」「フロール」「いかの一口揚げ」の4種類です焼成前 ベーコンブレッド フランク ・ チーズクーロンヌパンドーロ(イタリアの筒型パン)レシピには書いてないけど中にチョコチップ3種類入ってます フロール生クリームとホワイトチョコで作ったガナッシュクリームを巻き込んでいます濃厚で美味しい~~いかの一口揚げ「いかの一口揚げ」はいかの皮をむき卵、塩片栗粉と一緒にフープロにかけ、滑らかになったら別のボールに出してしょうが、ねぎを混ぜ一口大に丸めて揚げましたフワッとしていてとっても美味しかったよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~夕方、高校の時からのお友達から韓国旅行のお土産と誕生日のプレゼントが届きました韓国のりBBクリーム ・ 蜂蜜柚子茶誕生日のプレゼントLANCOMEの口紅美佐ちゃん ありがとうね~~