***カスタード&パイナップルパン***
こんばんは~きょうも暑かった~梅雨入りしたのに雨が降らないですね~最近は仕事の量が増え毎日残業してます昨日、きょうは1時間残業明日の土曜日は午前だけ休日出勤です残業する日だけは3時に5分間の休憩が貰えますその時のおやつ用と今朝の朝食用にと夕べは「カスタード&パイナップルパン」を焼きましたおやつ用は20g、朝食用は50gに分割250gの粉で大小合わせて19個焼きました 全卵でカスタードクリームを作りパイナップルを乗せて焼いてます小さいパンは直径6cmのカップを使用今回も米粉ミックスを20%入れたのでしっとりで美味しかった~~そして会社の人も喜んでくれたよ~大きい方のパンが1個残ってたけど珍しく娘が食べてくれた~でも感想は無し・・・