006772 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

よいではないか、カッコよければ…

よいではないか、カッコよければ…

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

Athena_RX78

Athena_RX78

Comments

えがまり0590@ ってか 善玉を、お尻のそれぞれに入れてください…
ゆぅ♪~@ Re:>マリヤス29さん 、ゆぅ♪~さん(02/03) Athena_RX78さん あぁ、ルチアーノさん…
ゆぅ♪~@ Re:善玉の刺青(02/04) 私がもし刺青するとしたら 「お父さん、…
Athena_RX78@ >マリヤス29さん 、ゆぅ♪~さん ■マリヤスさん スッキリです! 私、よく…
ゆぅ♪~@ Re:生ハム判明(02/03) 生ハムいいですねぇ。ダイスキ。 耶馬溪…
2004.12.21
XML
カテゴリ:料理?
南仏の香りが漂っています。

私は料理はあまりしないのですが、
たまに思い出したようにサーモンの南仏風を作ります。
簡単ですよ~。
秘密は「エルブ・ド・プロバンス」というハーブ。
こいつをサケの切れ目にパラパラ…
塩&コショーをパラパラ…
小麦粉をパラパラ…
そしてオリーブオイルで表面カリット焼きします。
タルタルソースで食べるとなおさらビューチフルです。
そして今夜はこれを作ります。
今はエルブ・ド・プロバンスの香りをかいで遊んでます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2004.12.21 18:55:57
コメント(0) | コメントを書く
[料理?] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X