|
カテゴリ:自家製酵母 ハード系
久しぶりに、 どうしても食べたくてハード系のパンを焼きました 最近夏バテ気味の旦那サン。。。 しっかりハードなパンは嫌だろうなぁぁ なので、こっそり ちょっぴりハード“系”のパンです(^_^;) どこが こっそり ちょっぴり かというと 少しココナッツオイルをIN &少し焼成温度を下げました。 そして、 一方にチョコ&クランベリー IN コレが入っていればきっと文句言わず食べてくれるハズ もう1個はサンド用にゴマです もう、我が家の定番 ルクエさん登場 セミハードで歯茎を傷める焦げもなく(笑) 何も言わず完食してくれていました ゴマのパンには昨晩の夕食、スコップコロッケと卵焼きをサンドしましたよ 朝練日の朝はバタバタで写真撮れず(;´д`) こちらは急に思い出したように娘サンがリクエストしてきたミルクプリン 黒いブツブツはバニラビーンズ 冷凍イチゴIN 娘サン、一目見て 「梅干し?」 だって(笑) いやいや、いくら暑くても梅干しは入れないわよ~ 【アウトレット】【箱つぶれ】ルクエ スチームロースター ベージュ【クロネコDM便不可】 【アウトレット】【箱つぶれ】ルクエ スチームロースター ブラウン【クロネコDM便不可】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ハード系] カテゴリの最新記事
|