|
カテゴリ:自家製酵母 ハード系
今日も昼間は窓を開けていてもいいくらいの陽気です(^-^) お散歩も楽しい♪・・・ですが、吹きっさらしの公園は薄手の上着では・・・肌寒かった(T-T) 娘サンのテストも今日でおしまい♪16時まで自由~(*´∀`*) 昨日は1日お家だったので、急に食べたくなってカンパーニュ焼きました! レーズン酵母は継ぎたてで元気が良さげだったのでストレートの手ごねで♪ キタノカオリ全粒粉とキタノカオリ100% 我慢できずに娘サンと夕食後につまんでしまいました~(^_^;) やっぱり当日はしっとりもっちり美味しいです(*´∀`*) 今朝はオリーブオイル+塩コショウでかぶりつきの娘サン(笑) 最近酵母のベーグルとカンパーニュが大のお気に入りのご様子。 ワタシに何かあったら酵母を受け継いでくれるそうですよ(笑)(笑) 嬉しい~(*´∇`*) 元のレーズン酵母なんて娘サンと同い年くらいなんじゃないかな?? オーガニック・サンマスカットレーズン 1Kg 【有機レーズン オーストラリア産 無添加 レーズン】【オイルコート無し ノンオイル 砂糖不使用】【ナチュラルキッチン】 石臼挽き キタノカオリ全粒粉 2.5Kg 【北海道産キタノカオリ小麦100% 江別製粉 きたのかおり】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ハード系] カテゴリの最新記事
|