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カテゴリ:自家製酵母 ハード系
こんにちは。 早朝(7時前!)から娘サンは旦那サンの実家に遊びに旅立ちました。 中3になっても おばあちゃん家 単身遊びに行ってくれるなんて 嬉しいでしょうね~(*´∀`*) 朝昼お世話になるので 娘サンが前から食べたいと言っていたチーズ蒸しパンを昨夜のうちに作っておきましたよ。 やっぱり蒸籠で蒸すといい香り~(*´∀`*) 蒸したて食べたいのをグッとガマンです(笑) 今朝は旦那サンと二人なので小さな蒸籠にぎゅーぎゅーで 蒸して温め♪♪ ミニ中華セイロ 2段セット CS15-2S【せいろ/蒸篭/蒸籠】[sss] 春の大掃除を少しずつ進めながら 明日から実家に2泊なのでイーストで米粉パンも焼き 米粉・強力粉・全粒粉にゴマも入れました♪ こっちは昨日仕込んで冷蔵庫で発酵させたロデヴ レーズン酵母が少なかったので今回は酒種です。 加水90% 成形が下手でデローン気味(^_^;) お店のロデヴにはほど遠いけど 外パリッと水分たっぷりもっちりで丸々一個食べてしまいそう(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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