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カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
おはようございます。 昨日からまた冷えています(>_<) 娘サン、偏頭痛も悪化で昨日はお弁当全残し(T_T) 今日からお昼ご飯いらないと・・・でも鎮痛薬飲めないのでチビチビおにぎり持たせました。 テストが始まって、3月上旬は入試で在校生1週間ほど家庭学習になるのでそこで回復することを期待するしかありませんね(T_T)(T_T) 昨日は酵母山食練習8回目!! ベースはほぼ7回目に同じで加水を73%に変更しただけです♪ ふわんふわんに焼き上がりました~(*´▽`*) 前日の夕方に捏ねてしばらく室温→保冷バックに入れて野菜室 翌朝復温していたら…蓋を押し上げた・・・ 慌てて分割(^^; ベンチタイム20分 ガス抜きやさしめに成形♪ ホイロもウォーキング中の3時間弱で最短(^^) 200℃予熱→180℃28分 途中ターン 見た目が好きなので3つ山にしてみました( *´艸`) 翌朝もふわふわ♡♡ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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