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カテゴリ:自家製酵母 ハード系
おはようございます(^^)
昨日は久々に手足がかじかみました(>_<) 今朝もライム君の早朝お散歩、薄着で出てしまい後悔。。。 しかも予報に反して雨降ってきたしっ( ̄▽ ̄;) 昨日のパン焼きです♪ 𖧷全粒粉とドライフルーツのパン ……………………………………………………… レーズン酵母元種 リスドォル+全粒粉 ウメハラミックスフルーツを練り込み …………………………………………………… 冷蔵で2日→朝出して15時に焼き上がりました~(^^) オーヤマくん中段 250℃上下ヒーター7分予熱→200℃上ヒーター7分→200℃上下ヒーターファン11分くらい 途中温度計見たらあまり温度上がっていなかったので最後250℃に設定上げました 天板+シリコンシート+オーブンシート 中段で底の焦げなし♪ 食べ出したら止まらなくなりそうだぁ 旦那サンが平日の朝からハードなパンは食べられないと言うので見た目より柔らかいです♪ シロップ付きのドライフルーツ入れると閉じにくいですねー(^^; ワタシはハード食べたいけど....遅くまで頑張って働いてくれている旦那サン優先で。 シュトーレン仕様ですがピールも入っていて添加物も香料のみなので使えるコです(^^) [ウメハラ] ミックスフルーツ シュトーレン 1Kg 昨日から不調期突入の娘サン、旦那サンも連日の疲れでしんどそう 家の空気が重い~(T_T) ストレスからか、やたらと色々作りたい衝動→作ると食べる 食べ過ぎ注意ですね( >Д<;) ライム君がいい癒しになっていますが誰も構ってくれなくて退屈そう(^^; 仕方ないのでワタシがお相手を。 タオルやぬいぐるみを投げて取ってくる遊びが好きなのですが、、どれも一回投げただけでチェンジ要求。何で遊びたいのか不明で困る( ̄▽ ̄;) ボールは無視だし。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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