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カテゴリ:自家製酵母 ハード系
こんにちは。
昨日はものすごい雷雨! ライム君怖がってご飯もあまり食べず(^^; 本当にビビリ犬、、、 疲れて爆睡(笑) 今日も晴れ時々雨という変な予報(^^; 洗濯物乾きますように!! 娘サンも相変わらずお腹の調子は悪いようで、気分的には連休でリラックスしていますが横になっている時間が長くて心配です(T_T) 10日が遠すぎるーーー 今日は旦那サンがライム君連れて実家に一泊するというので昨日慌ててパン仕込みました(^^; 𖧷ショコラカンパーニュ ミニサイズ3個⋆*ೄ* ………………………………………………………… レーズン酵母元種 キタノカオリブレンド+ドルチェ カカオパウダー&インスタントコーヒー入り生地 加水85%位? ………………………………………………………… 捏ねずにパンチ3回→室温オーバーナイト ハイカカオチョコ&アーモンド入れました(^^) 太田幸子さんの本を参考に 「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ [ 太田 幸子 ] 加水は適当に増やしたので85%位かなぁ。。 朝起きたら、、、ボウルパンッパンだった( ̄▽ ̄;) まだ食べてないけど酸味はないと信じたい。 焼成はオーヤマくん♪ 上下ヒーター250℃7分予熱 霧吹き+クープでIN 中段天板+網 下ヒーター6分→上下ヒーターファン13分 下段に入れるつもりが中段で焼いていた(^^; 底の焼き色ビミョーだったので下段にしとけばちょうど良かっただろうなぁ。 【クーポン利用で1100円】有機JAS認定 オーガニック カカオパウダー 大容量 500g ペルー産 無添加 粉末 お徳用 カカオマス カカオニブ カカオ豆 送料無料 ココアパウダー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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