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カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
おはようございます♪
昨日は義実家へ毎年作っているきゃらぶきを戴きに行く予定だったので米粉好きな義母へと米粉入りベーグル仕込みました(^^) ……………………………………………………… レーズン酵母ストレート キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド+米粉 米粉は28%配合 いつもの波里さん …………………………………………………… 波里 お米の粉で作ったミックス粉パン用 グルテンフリー(500g) 最近室温発酵→一晩冷蔵パターンで落ち着いています♪ ケトリング40秒ずつ オーヤマくん上下ヒーター250℃予熱7分→220℃15分 米粉入りだから?なかなかこんがり色がつかなくて途中温度上げました(^^; またゴマ落ちるやつ((*´艸`*) 学校休んで勉強中←だから、ココおかしい の娘サンも気分転換にと付いてきて、みんなでお昼ごはん♪ 義母も「ずっと二人きりは嫌になっちゃうから嬉しいわ~♡」と急な連絡にも関わらず美味しいドライカレー作ってくれました(*´▽`*) いつもありがとうございますm(_ _)m 娘サン、一緒に食事なんて数ヵ月ぶりかも?? いくつになっても孫はやっぱり可愛いんですね。 喜んでもらえて良かった(^^) 今日から中間テスト、無事登校できそうです。 昨日の夕方担任から確認の電話まで入りました(^^; そして、緊急事態宣言が出て旦那サンもこんなに忙しいのに週1在宅・・・昨日もトラブル発生で22時過ぎ帰宅だったのに。。 その週1がしょっぱなの今日・・・せめてテストと被らないでほしかったー( ̄▽ ̄;) 午後から気を遣うわーー 頑張るために午前は久々友達と短時間ですがウォークしてきます♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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