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カテゴリ:自家製酵母 ハード系
おはようございます(^^)
今日は雲もうっすらで過ごしやすい日になりそうです♪ 娘サンもテスト中休みで昨日は少しのんびりできていたよう。 夕方からはお腹痛くて横になっていましたが(>_<) 𖧷おからパウダー入りゴマパン …………………………………………………… 酒種 キタノカオリブレンド+おからパウダー 加水68% 砂糖&油脂なし 白ゴマ入り ……………………………………………………… 砂糖と油脂なしリーン生地でゴマたっぷり! しっかり噛んで食べるタイプです(^∇^) これ、本当はグリッシーニ作るつもりで仕込んでオーバーナイトさせた生地(^^;(^^; 旦那サンが急にワタシの実家へ草刈りに行くと言うので 行くならパン好きな父へパンを焼かなくちゃ!でも間に合わないかも! ということでこの生地をパンとして焼いてしまいました~(笑) 心配で味見したけど大丈夫だった♪ しかし、今朝電話したら待ちきれなくて自分で草取って除草剤を撒いたからいいって(^^; 結局冷凍庫行き。。 𖧷米粉100%HBパン こちらは久々に焼いた赤サフ、HBの米粉100%パン 波里さんの米粉2種類をブレンドのいつものやつ。 波里 お米の粉で作ったミックス粉パン用 グルテンフリー(500g) 米粉 国産 お米の粉 お料理自慢の薄力粉 1kg グルテンフリー 無添加 見た目がどうしてもこんな岩みたいになるのよね。。。 でもお味は確か(^^) お友達へお嫁入り~♪ でも食べたいから後でもうひとつ焼いちゃった( *´艸`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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