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カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
おはようございます。
今日はスッキリ快晴でいい気持ちです♪ こんな日に限って娘サンまだ寝てるからシーツとか洗えないのよね( ̄▽ ̄;) ウズウズ。。。 また週末からブルー周期なので仕方がないか(T_T)(T_T) ********************** 𖧷黒糖レーズンベーグル ………………………………………………………… レーズン酵母ストレート キタノカオリブレンド+全粒粉+ゆめちからブレンド 加水55%くらい ………………………………………………………… 気分的に全粒粉多めの配合にしました。 朝焼き立て食べたかったので成形後ケースに入れて冷蔵庫でオーバーナイト ↟ 𖡼 𖠚՜* ちょっと、、、ブツブツお肌なコになった ケトリング長め 100g分割の大きめサイズ オーヤマくん上下ヒーターファン250℃5分予熱 天板+シリコンマット 200℃19分 1次発酵控えめにはしたけど、やっぱり焼き上がりは旦那サン好みのソフトな感じになりました(笑) まぁ、ワタシも歯を労らないといけないからちょうどいいか(^^; もうちょっと黒糖風味すると良かったかな? ついつい控えてしまう癖が。。。 こちらは金曜日のフラ友達へのお裾分け♡ 𖧷おからパウダー入りほうじ茶クッキー ・・・なのに、型抜きとかしない(笑) しかもちょっとコゲた。 ラッピングだけはせめて可愛くしてみました( *´艸`) 笑って許してくれるお友達は財産ですね!! この歳になってふざけたり何でも話せる仲間ができるなんて、本当に幸せなことです(*´▽`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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