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カテゴリ:自家製酵母 ハード系
こんにちは
午前中は歯医者でクリーニングでした 次は3ヶ月後!と思ったら ずいぶん昔のクラウンが消耗してきたのでそろそろ交換した方がいいと言われてしばらく通院となりました・・・ 確かに、下手したら20年位経ってるかも?(^^; お手入れ大切ですね。 ********************* 𖧷リーンなテーブルパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* …………………………………………………… 酒種9% type-ER+全粒粉 油脂なし 加水72%くらい モルトフラワーちょこっと ………………………………………………… 茨木くみ子さんの こねないふとらない食パン より♪ フランス食パンを全粒粉入り、酒種でテーブルパンにしました(^^) クラムが食べたくて大きめ分割 オーヤマ君、、、 連なってまーす オーヤマくん中段 上下ヒーター230℃予熱5分→下ヒーターのみ6分→上下ヒーターファン15分 (途中200℃に下げました) こねない ふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る [ 茨木 くみ子 ] 今朝食べてて何の風味だろう?と思ったら 捏ねる時に思い付きでゴマ入れたんだった(笑) すっかり忘れてて、しかも気付いたのは半分食べてから。 そして、この暑いのにやっぱり寄り添ってくるライムくん。 とにかくどこかが人と触れていたい。 なんならサンドされていたい♡みたいな(笑) 立ち止まると必ず寄ってきます(*≧з≦) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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