604687 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

copocopo☆pukupuku

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

のあぷ~

のあぷ~

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

嬉しいお土産交換 New! かりん3656さん

買い出しに行って来… New! maria-さん

行いの悪い人がいた… New! ちゃぴともにたんさん

NHK【おむすび】結ち… ゆみねー★さん

昨日の料理と歩数 … パピー殿さん

Comments

のあぷ~@ Re[3]:ライム君トリミング & 今年もいただきました♡(11/14) ゆみねー★さんへ おはようございます。 …
のあぷ~@ Re[2]:ライム君トリミング & 今年もいただきました♡(11/14) ちゃぴともにたんさんへ おはようございま…
のあぷ~@ Re[1]:ライム君トリミング & 今年もいただきました♡(11/14) かりん3656さんへ おはようございます。 …
ゆみねー★@ Re:ライム君トリミング & 今年もいただきました♡(11/14) こんばんは! こちらは今日まで快晴、明…

Freepage List

Headline News

2021年06月16日
XML
こんにちは
午前中は歯医者でクリーニングでした
次は3ヶ月後!と思ったら
ずいぶん昔のクラウンが消耗してきたのでそろそろ交換した方がいいと言われてしばらく通院となりました・・・
確かに、下手したら20年位経ってるかも?(^^;
お手入れ大切ですね。


*********************

𖧷リーンなテーブルパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜*



……………………………………………………
酒種9%
type-ER+全粒粉
油脂なし
加水72%くらい
モルトフラワーちょこっと
…………………………………………………
茨木くみ子さんの
こねないふとらない食パン より♪
フランス食パンを全粒粉入り、酒種でテーブルパンにしました(^^)


クラムが食べたくて大きめ分割
オーヤマ君、、、
連なってまーす




オーヤマくん中段
上下ヒーター230℃予熱5分→下ヒーターのみ6分→上下ヒーターファン15分
(途中200℃に下げました)




こねない ふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る [ 茨木 くみ子 ]



今朝食べてて何の風味だろう?と思ったら
捏ねる時に思い付きでゴマ入れたんだった(笑)

すっかり忘れてて、しかも気付いたのは半分食べてから。







そして、この暑いのにやっぱり寄り添ってくるライムくん。




とにかくどこかが人と触れていたい。
なんならサンドされていたい♡みたいな(笑)

立ち止まると必ず寄ってきます(*≧з≦)













お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021年06月16日 12時07分19秒
コメント(4) | コメントを書く
[自家製酵母 ハード系] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X