|
カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
おはようございます
今日からお天気下り坂のようですが、、、夏ものだから何とか乾くか!とシーツ洗っちゃいました(^^; 午前中降らないで~! お掃除&買い出しday頑張ります!! *********************** 𖧷紫いもベーグル𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… レーズン酵母ストレート type-ER+ゆめちからブレンド+紫いもパウダー10% 加水55%くらい いつもの通り室温→冷蔵庫オーバーナイト★ ………………………………………………………… ベーグルって、急に食べたくなります⋆*ೄ* 締めてねじってケトリングも長め ムギュッとタイプが気分でしたー!! これは、、、ストレス溜まってるんだな( ̄▽ ̄;) 歯に注意しながらいただきます((笑) 残っていた紫パウダーを使いきり いい感じの紫色になりました(^^) ほんのり甘いいい香りします♡♡ cotta むらさきいもパウダー 30g 普通の食パンなどに入れるより紫いもの味や香りがしっかり出ている気がします(*´▽`*) 娘サンにも大好評でした♪ 今度カボチャパウダーもやってみよっと(^∇^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ベーグル] カテゴリの最新記事
|