|
カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
こんにちは☁️
昨日は娘サン、週末があるからとフリーな日と決めたようで夜配信番組みたりと夜更かししていたようです。 以前みたいに寝たくても眠れなくて暴飲暴食!ってことではなさそうなので リラックスタイムも必要ですよね(^^) ・・・ただ、そろそろ起きた方がいいんじゃないかなぁぁ(笑) 現在時刻11:39( ̄▽ ̄;) 一応テスト期間。 まぁ、いいけど ******************** 𖧷かぼちゃベーグル𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% Type-ER+ゆめちからブレンド+かぼちゃパウダー 室温オーバーナイト …………………………………………………………… 先日の紫いもベーグルが美味しくて かぼちゃパウダーでも作りました♪ 今回は酒種です。 いつものように冷蔵庫でオーバーナイト するつもりが・・・ 忘れてたっっ(|| ゜Д゜) 起きたら、、予想通り蓋開けてましたー(^_^;) 巻きもネジネジも強め ケトリング50秒ずつ オーヤマくん中段 上下ヒーターファン200℃予熱5分→190℃19分 途中ターン さすが酒種、酸味なく焼けてます⋆*ೄ* \全品ポイント5倍★6/25 限定/tukuru_27665 国産 かぼちゃパウダー 三笠産業 45g 野菜パウダー 無添加_ おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子 材料 こちらは最近ハマってる納豆麹♪ 昆布と人参切らしていたので切干大根多め+ひじきで作ってみました(*´▽`*) ご飯にも豆腐にも合う! しばらく常備されそう( *´艸`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ベーグル] カテゴリの最新記事
|