|
カテゴリ:自家製酵母 ハード系
おはようございます
久々の連日の雨、旦那サンもどんよりな感じで出ていきました(^_^;) 原付はツライ!毎日お疲れさまですm(_ _)m 娘サンは昨日でテストも終わり、今日からテスト返しの授業なのでしばらく楽みたいです( *´艸`) 解放感からかこのお天気でも今日は調子良さそうで久しぶりにライム君の朝散歩行ってくれました(^^) 最近旦那サンが朝なかなか起きれなくて朝散歩もワタシになっていたので助かったぁ♪ ********************** 𖧷じゃがいもフォカッチャ𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% type-ER+ゆめちからブレンド+キタノカオリブレンド じゃがいも入り ………………………………………………………… 生地にキタアカリのマッシュと粗潰ししたものを練り込んであります ⋆*ೄ* ガーリックオリーブ・ピンクソルト・ブラックペッパー・ハーブミックスをかけて焼きました♪ オーヤマくんの天板にドーン! 上下ヒーターファン230℃予熱5分→210℃223分 見た目はゴツゴツですが(笑) もっちり美味しい~(*≧∇≦)勢いで1枚いけちゃいそうな位好きな感じのもっちもち♡ ちゃんとやめましたよ。 天板サイズにしたらちょっと厚みが足りなかったので次回調整したいところです。もうちょい厚い方が好み♪ 昨日のおやつタイムは甘酒を牛乳&ココアで割りました♪ 紅茶ケーキはひと口だけ!←食べない選択肢がない。 有川真由美さんの本、考え方など勉強になります(^^)実践できればいいのだけど。。。 【中古】心の荷物を片づける女(ひと)は、うまくいく / 有川真由美 今日は久しぶりにフラ行けます(*≧∇≦) リフレッシュ~♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ハード系] カテゴリの最新記事
|