|
カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
おはようごさいます
昨日から旦那サンはライム君を連れて実家に1泊♪ ・・・ライム君のいない朝は平和だー 𖧷全粒粉トマトベーグル𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド+全粒粉 朝仕込み室温発酵 ………………………………………………………… 家庭菜園のミニトマトで作ったトマトソースを生地に練り込んだ 全粒粉入りのベーグル♪ むぎゅむぎゅが好きなので いつもよりねじり多めに成形しました ⋆*ೄ* やっぱりベーグルは定期的に食べたくなる~♡♡ またまた豆乳きな粉甘酒と共に(*^^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ベーグル] カテゴリの最新記事
|