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カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
こんにちは。
娘サン、今日も自転車登校! やっぱり腹痛にはなるようですが(>_<) 今の席は当たりやすい席で気が張って腹痛に意識が向きすぎないのが逆にいいみたいです(^^; あと、帰宅後ソファでしばらくリラックスして深呼吸していたら少し腹痛が治まったそう。 症状も楽になる方法も人それぞれなようなので色々模索中です。 ワタシは友達とウォーキングでしっかりストレス発散♪ ********************* 𖧷ライ麦と全粒粉のしらたきベーグル𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+薄力粉 ライ麦&全粒粉入り 室温発酵1日 ………………………………………………………………………… しらたきパン、ようやくベーグル作りました⋆*ೄ* ライ麦と全粒粉入り 加水は多めで普通のパン位の柔らかさにしました(*^^*) 発酵やベンチタイムには100円SHOPで売ってる食器乾かす容器?の蓋を長年愛用中♪ ホイロはオーブンで+霧吹きやお湯 する事が多いです(^^) ふわもちっで美味しかった~(*≧∇≦) これなら旦那サンも食べてくれそう食感。 まぁ、今朝は違うもの食べて行ったけど( ̄▽ ̄;) パン用全粒粉 2.5Kg /北海道産小麦【江別製粉 強力全粒粉】 ライ麦粉 1Kg /北海道産【江別製粉 粗挽き全粒粉】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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