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カテゴリ:自家製酵母 ハード系
こんにちは。
今日はテスト最終日\(^-^)/ GWから引き続きの3食地獄からの解放!! 最終日は二時間で帰ってきちゃうけどね、、、 で、午後は買い物行きたいそうで もれなく車( ̄▽ ̄;) ワタシ、高校時代に親と出掛けた記憶が皆無なんですけど・・・ 打ち上げ気分で友達とイオンやカラオケやランチ行く子が多いでしょうに( T∀T) 仕方ない。娘サンはこーゆー子! 元気に毎日登校できてるなんて奇跡!! ******************** 𖧷全粒粉サワードゥのフォカッチャ𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………………… 全粒粉サワードゥ むぎふくら 加水82% 室温→冷蔵 …………………………………………………………………… “むぎふくら”という北海道産強力粉ブレンドを使ってみました⋆*ೄ* 春よ恋・キタノカオリ・ゆめちからなどがブレンドされているそうです。 大きめタッパーで混ぜて混ぜて パンチ2回♪ バットで作るフォカッチャが簡単すぎて最近よく登場します(笑) オリーブオイルと岩塩・ブラックペッパー♡♡ オーヤマくん上下ヒーターファン 210℃23分 外ガリッ中もちっ(*´∀`*) 前回のサワードゥ食パンはトーストしたら美味しいけど、酸味レーダーついてる旦那サンには不評←想定内 ワタシもハード系の方が好みだけど ハード系→週末しか食べてくれない サワードゥを安定させるには厳しいわぁ( ;∀;) どうしよ。 はじめてのサワードゥ ブレッド 粉と水だけの自家製酵母で作る [ 真藤 舞衣子 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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