|
カテゴリ:自家製酵母 ハード系
こんにちは
娘サン、今日も本来は模試ですが 来週末もあるので今回は自宅受験にしたそうです。 というわけで、、、早起き。 どうせ静かにしていないといけないので(笑)雨予報でしたが小雨のうちに旦那サンとグランドウォーク♪ 今日は陸上の大会があったようで朝早くから満車でした(>_<) 選手の皆さん、やはりウォーミングアップでも早い! あんなに軽快に走れたら気持ちいいだろうなぁ♪ 帰ってからも静かに仕込みとパン焼き・・・ ******************* 𖧷ショコラカンパ𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………………… サワードゥ むぎふくら+焙煎全粒粉 ココアパウダー パンチ2回 加水80%位? 室温→冷蔵庫 …………………………………………………………………… レシピ通りだとなんだか固そうだったので水は適当に追加しました(^^; サワードゥはこれで一旦使いきりにしようかなぁ、、ハードがなかなか焼けず。。 でも迷ってて、まだ冷蔵庫に入っています(^∇^; 娘サン食べない前提のフィリングは 甘夏ピール・ひまわりの種・チョコチップ 焙煎全粒粉多めなので焼き上がりギュッとした見た目ですが 全粒粉が粗挽きなので食べると意外と重くない*ೄ* ココアとチョコの甘い香りに焙煎の芳ばしい香りがたまりません(*>∇<) 今夜もワインコースかなぁ(*^^*) サンフラワーシード(生) 1Kg ココアパウダー23 500g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ハード系] カテゴリの最新記事
|