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テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:生米パン
こんにちは
旦那サン、昨日のサッカー観戦で人混みに疲れ、湿度にやられたよう、、、リフレッシュになってなーい(--;) 仕方なく今朝のライムくんのお散歩はワタシが代行。 曇っていたのでそのままウォークも行ってきました! 風も気持ちよくてちょうどいい気温♪ 昼間はまだまだ暑いけど少しずつ秋に近づいていますね(^^) ******************* そして、昨日からお米を浸して準備して~♪♪ 𖧷生米パンのあんバターサンド 𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* …………………………………………………………………… 生米 イースト少し 油脂なし ……………………………………………………………………… ハマりにハマって週いちは作っている生米パン♡ だいぶ作り方もスムーズに段取りよくなりました(*^^*) 油脂なし・イースト半分で レシピのメープルシロップ→水+きび砂糖 発酵は室温50分放置 オーヤマくん上下ヒーターファン230℃22分 油脂なしでもアリと違いがわからないのでこれからは片付けも楽な油脂なしになりそうです♪ 絶対合うと思っていたあんバターサンドに(*^▽^*) バターが超弱気なのは加齢のせい… これ以上挟むと胃もたれして午後の家事ができませ~ん(>_<) 昔は余裕だったのに・・・ でもでも、やっぱり少しでもバターはあった方がgood♪ 思った通り瑞々しいもちもち生地に合う~っっ⋆*ೄ* 毎日食べたい生米パン 家にあるお米から成形パンができちゃう! [ リト史織 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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