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テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:自家製酵母 ハード系
こんにちは。
今朝はなんだかなかなかアラームが鳴らないなぁ、、 でも外もうっすら明るい?! 時計代わりのガラケー、電池切れ( ̄□ ̄;)!! 5:40で慌てて起きました! 旦那サンが仕事だったら完全アウトだったわぁ(--;) 娘サンは学校初日の昨日、早速片頭痛 さて、今日はどうかしら・・ 義父母の玉置浩二コンサートチケット引き換えついでにミニストップでXポテトと紅芋ミックスソフトをご褒美に買っておきました♪ 不調期にはジャンクが食べたくなるらしいので。 たまにはね! **************** 𖧷ゴマ味噌フォカッチャ …………………………………………………………… 酒種8% 春よ恋+ドルチェ+全粒粉 米油・赤味噌入り 加水85% 室温→野菜室 …………………………………………………………………… ロティ・オラン堀田さんの本に載っていた赤味噌を使ったフォカッチャが美味しそうだったので少しアレンジ ⋆*ೄ* 全粒粉入れて加水も85%まで増やして仕込みました♪ そして・・・・まーたタイマーかけ忘れたっ( ̄▽ ̄;) ちょっと焦げたけど美味しそうに焼けました(*^^*) 上にかけるオイルも米油♪ 味噌とゴマの風味、和食にも合いそうです♡♡ 【中古】 「ストウブ」で、パン こねずに、さっと混ぜるだけ!成形いらずでもっちり美味しい、高加水パン /堀田誠(著者) 【中古】afb お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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