|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:自家製酵母 ハード系
おはようございます。
今日は朝からどんより曇り空 雨は夜からのようですが、ちょっと肌寒く感じます。 まぁ、今までが暖かすぎたんですけどね(^^; 娘サンは期末テスト2日目。 日本史が近代史に入って暗記にイライラしているご様子でした( ̄▽ ̄;) ルーペが欲しいくらい よくわからない漢字も出てきますからね(笑) 昔の“ザ・歴史”時代の方が覚えやすいみたいです。 この時期は推薦申込が終わっているため 学校の試験<受験勉強 の子が多いようで (もう成績が入試にほとんど影響ない) 入試で使わない科目は捨てに入ってます。 もちろん、娘サンも。 暗記領域を入試に関係ない科目に使いたくないそうな・・・ 今日から3日間は2時間だから早いなぁ、、、 ****************** 𖧷グラハムゴマカンパ𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………………… 酒種8% 春よ恋+グラハム粉+type-ER 加水75%位 室温 …………………………………………………………………… 週末家飲み用⋆*ೄ* グラハム粉多め、ゴマもたっぷり♪ 𖧷米粉とオートミールのクッキー かりんさんのオートミールクッキー見たら食べたくなりました(*´艸`*) 影響受けやすい(笑) 今回はもっとクッキー感出すために米粉も入れて、ちょっと厚めに焼きました(^^) レーズン酵母液 きなこ ゴマ使用です。 ◆セール◆ オーガニック・クイックオートミール 1.5Kg 【有機JAS認証】【有機オーツ麦・エンバク・燕麦】【ナチュラルキッチン】※スーパーSALE お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ハード系] カテゴリの最新記事
|