|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:手作りパン200704から
今年も「黒糖胚芽パン」のシーズン到来(笑)
ホシノの種起こしを1回したら、3回はHBおまかせ。 1回は成形パン。 って、ほぼ決まっています。 その成形パンの人気パン? あま~~い、黒糖胚芽パンです。 あまり膨らまないのですけど。 ホシノ丹沢酵母 最近、人気の酵母(富澤さんで)みたいです♪ ホシノ天然酵母の焼きたてパンlesson 参考本です。 春よ恋 100% 今、使っている国産強力粉です。 なかなか、美味しいです。 ラスト1袋切ったので、次はまた「はるゆたか100」にしようと思います。 (/_<。)ビェェン 11月に小麦粉値上がりしてしまったのよね。 外国の粉は、まだストックがかなり有るの。 スーパーで買ってしまったから(^^;ゞ どこで買おうかな? 12月のセール(有るの?)までは、待てそう?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/11/20 09:22:26 AM
[手作りパン200704から] カテゴリの最新記事
|