|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:手作りパン200704から
5日ほど前に、ホシノで黒糖胚芽パンを焼きました!
d(⌒ー⌒) グッ!! だったのよねー ホシノ天然酵母の焼きたてパンlesson 今日は、使用酵母を代えて、 この本の中の「黒糖胚芽パン」 パネトーネマザーでそのまんま作ったの。 あれ~水分間違ってない? 胚芽入りだから、オーケー? 私の経験上の数値の方が合ってました(。>0<。) 緩過ぎて、成形不能。 仕方無い、そのまんま、 ノルディックのスノーフレークパンに生地を入れて焼く事に。 実際、まだ使った事無かったの。 初使用です。 わぁお!! 最近、安いですね~~~ 私、去年の夏購入したと思いますが、 その頃は、もっと高かったです。 こんな可愛いのもお安い!!! ファンシーマリアンパン・ケーキ型 [ノルディックウエア/NORDIC WARE] ちなみにパンだから・・・形は綺麗に見えません。 なかない粉糖をふってみた。 あれれ?ビミョー(^^;ゞ でも、美味しかったですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/11/23 05:17:58 PM
[手作りパン200704から] カテゴリの最新記事
|