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カテゴリ:料理学校
生地にかぼちゃのフレークを練りこんで、焼くときに、砂糖とバターとナッツを和えたものをのせます。 楽しいのは、三つ編み。 編めたら、耳の下で「おさげ~」としたかったけど、周りは知らない人ばっかりだったので 遠慮しました。 上にのせるバターナッツシュガーがカロリーを引き上げてるが、 それを省けば普通のかぼちゃパン。 その中間を狙ったパンが好みなんだけど。 甘い~。 甘い系のパンは、ちょっと食べたら、冷凍庫に保存して仕事の移動食にしてます。 冷凍庫が甘い系になってきたのですが、ちびちびいただきます。 今日のお土産はリポビタンでした。 それのんで夜の某ソナにゴーでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 27, 2009 11:21:25 PM
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