|
カテゴリ:料理学校
市販のタコスに、3種の具材。 チリコンカン・・・豆とお肉をトマトやチリパウダーで味付けしたもの。 ワカモレ・・アボガドディップみたいなもの フレッシュサルサ・・・サルサって「ソース」っていう意味なんだそうです。 じゃあ、サルサソースってソースソースだーー! 豆のスープ ココナッツのクッキー パクチーはトライしてみたけど、パクチーはパクチーでした(笑) チリコンカンはご飯に添えてタコライスで食べたい! こうちちゃん、ハラハラしたけど、間に合ってよかったねー。 私も、遅刻しそうで、今日は車の中で走ってました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 12, 2009 11:29:48 PM
[料理学校] カテゴリの最新記事
|