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カテゴリ:料理学校
念願の食パン。 発酵中の作業が何もない、暇~なレッスンですが、 こね方にもちょっと工夫が、、 V字コネをするとき、手首の辺りまで使うといいらしい。 生地を2分割して、めん棒で成形してから型に入れるのですが 丸めなおしした生地でもいいんではないですか?と質問したら 成形しなおした分生地のキメが細かくなるそうです。 そのままでもいいけれど、キメが荒くなりますよ、とのこと。 なるほど。。。 さすがクールビューティーK先生だな。 食パン型のアフターフォローも教えてくれた。 予熱なし180℃3分で空焼き。 これ、教えてもらってなかったら、メモだよ、こうちちゃん。 さて・・・水曜日に大阪でL系研修、 来週は某波スポーツクラブのヨガプログラムの研修、 L系新曲発表に向けての記憶道場 ライセンス準備、 そして、ズンバ準備と本業で試練連続で吐きそ~。 なので、落ち着くまで、ABCは我慢します。 7月は、習いたい料理も2メニューありますので。 こうちちゃん、一緒に行きましょう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 8, 2009 08:40:35 PM
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