テーマ:今日の朝御飯(9396)
カテゴリ:うちごはん
久しぶりに作ったローストビーフ。
切り損なった切れ端をめいっぱい詰め込んだロールパンサンドは、翌朝のお楽しみです(笑) パンの内側には、バターの代わりにマヨネーズと粒マスタードを少々。 タレを絡めて一晩おいて濃厚な味になったローストビーフ、朝から至福のひとときです(^m^) 朝は糖質オフを心がけていますが、どうしてもパンを食べたいときはたんぱく質もいっしょにとるようにしています。 ローストビーフはめったに登場しませんが、ボリューム満点のサンドイッチもかんたんに作りたいときは、サラダチキンが便利です(^o^)b 我が家の定番は醤油マヨ味。 cookpadニュースでピックアップしていただきました♪ cookpadニュース食べ応え◎「サラダチキン」のしっかり朝サンド5選 朝が苦手な私は、火を使って調理するメニューはハードルが高いと感じる気持ちが強いのですが、味付けしてパンにはさむだけなら、手軽にちゃんと朝ごはんを食べられます(笑) マンネリ、手抜きになりがちな朝ごはんですが、“はさむだけ”レシピが増えれば、朝が楽しみになる日がくる…かも!?(笑) おうちごはん COOKPADのレシピ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.10.02 19:44:55
コメント(0) | コメントを書く
[うちごはん] カテゴリの最新記事
|
|