テーマ:楽天レシピ(154258)
カテゴリ:うちごはん
大皿もりもりの食卓が定番でしたが、コロナ対策のため定食屋スタイルになりました。
食卓の風景は寂しくなりますが、食べすぎずに済むので健康にはよさそうです(笑) 暑さのせいで食欲も落ち気味なので、さっぱり系メニュー×少食 の晩ごはん。 トマトとズッキーニをスライスして、ハーブ塩・お酢・オリーブオイルをかけただけのサラダ。 これは暑くてもさっぱり食べられます♪ レシピはこちら ↓↓ トマトとズッキーニのカルパッチョ風サラダ 楽天レシピ:yunachi ■材料(2人分) トマト(小さめのもの) / 2個 ズッキーニ / 1/2本 白ワインビネガー / 小さじ2 オリーブオイル / 小さじ2 ハーブソルト / 少々 ■作り方
■レシピを考えた人のコメント うす~くスライスしたトマトとズッキーニのサラダ。切って盛り付けるだけなのに、さっぱり食べられて、食卓が華やかになります♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… モニターでお試し中の岐阜県産トマト。 トマト好きの我が家にはうれしい一箱が届きました! 甘すぎず、昔ながらのトマトらしいさっぱりとした味わい♪ 岐阜県産トマトのおいしさの秘密は、徹底した低温管理。 店頭に並ぶ頃にちょうど食べ頃になる…ということかな? 7~11月頃に栽培される「夏秋トマト」ですが、 9月以降は、昼夜の寒暖差でますます味わい深くなるそうなので、スーパーで見かけたら買ってみようと思います♪ スーパーでお見かけしないときは、楽天で買うのもアリ(笑) ********* この記事はレシピブログよりいただいたモニター商品の体験記事です。 掲載の内容や商品についての体験談は個人の感想です。 *********
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最終更新日
2020.09.04 12:01:02
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