テーマ:楽天レシピ(154250)
カテゴリ:うちごはん
冷蔵庫の食材整理日につき、品数少なめの食卓。
それでもお酒は欠かせません(笑) 冷凍庫で眠っていたサーモンをカルパッチョ風に。 仕上げにレモンジンジャーオイルをたら~りとかけてみたら… いつもよりも香りよくスパイシーな仕上がりになりました! BOSCOシーズニングオイル<爽やかなレモンジンジャー>をお試しさせていただきました。 レモンの香りと生姜のスパイシーな風味が溶け込んだシーズニングオイル。 料理の仕上げに使うだけで、いつもの一皿がランクアップ♪ 香りとコクがプラスされるシーズニングオイル、食卓に常備しておくことにします!(笑) 地味~なテーブル風景ですが、口福に酔いしれた晩ごはんでした(^m^) レシピはこちら ↓↓ サーモンのレモンジンジャーカルパッチョ 楽天レシピ:yunachi ■材料(2人分)
■作り方
■レシピを考えた人のコメント 濃厚なサーモン×さわやかレモンで、ワインにピッタリのおつまみ♪シーズニングオイルのジンジャーの香りでちょっぴりスパイシー 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 冷蔵庫に欠かさないレモン酢はこちら♪ https://plaza.rakuten.co.jp/dailymogumogu/ BOSCOシーズニングオイルは3種類。 エキストラヴァージンオリーブオイルと、オイルに溶け込んだスパイスやハーブが、いつもの一皿を香りよく仕上げてくれます。 塩味・甘味を含まないので、いつも通りに味付けして、仕上げにオイルをかけるだけで、香りとコクが加わり、お料理の味わいが深まる感じが気に入っています♪ BOSCOシーズニングオイル<香ばしローストガーリック>をかけるだけで、シンプルな炒めものにパンチをプラス! ビールがススみます(笑) BOSCOシーズニングオイル<華やかなハーブミックス>は、サラダにヘビロテ中♪ ドレッシングのように計量せさずとも、お酢・塩・胡椒をふってから、シーズニングオイルをかけるだけで、イタリアンテイストのサラダになります(笑) レシピブログの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中♪ シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ ********* この記事はレシピブログよりいただいたモニター商品の体験記事です。 掲載の内容や商品についての体験談は個人の感想です。 ********* お酒大好き ワイン大好き!
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最終更新日
2021.11.04 00:31:17
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