デコレーション?!
クリスマスには美味しいケーキ屋さんのケーキがいいというので・・・チョコレートケーキにデコレーションの挑戦。 ミルクチョコを溶かしてカステラを焼いた。いい感じに焼けたみたい(自己満足で・・・初めての生クリームのコーティング・・・が!明らか、生クリームがゆるかった・・・・仕方がないので完成品は一番上に。でね。娘・・・なんと言ったと思います?「この真ん中にのってるの何?カラスミ?」「・・・・・・・・・」おいおいケーキにカラスミのせるか!!杏子のドライフルーツやって^^卵黄 4卵白 4ミルクチョコ 100gバター 30g砂糖 卵黄用 30g 卵白用 60gホットケーキミックス 80gホイップ用生クリーム 砂糖 ドライフルーツ(杏子ミルクチョコやったからチョコ味はものたりなかったなぁ・・・やっぱりビターかも。