|
カテゴリ:☆ 料理 ☆
久しぶりのブログになってしまいました・・・
最近ゴルフ事ばっかりで、しばらくアップしていませんでしたが、 料理教室も毎月行っています~ 2月末に行ってきましたが、もう春のメニューでした *桃の花すし *えびしんじょ椀 *胡麻豆腐 おすしは巻き寿司とデコレーション寿司の2種類を作りました デコレーション寿司はこんな仕上がりでした 味も抜群に美味しかったですよ~ 教室で教えてもらっても、なかなか自宅では発揮できません 月に1回、みんなでわいわい楽しく料理をしてるって感じですね~ 昨年の4月からスタートしたこのコースも、今月で終了です。。。 1年ってあっという間ですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[☆ 料理 ☆] カテゴリの最新記事
|