|
カテゴリ:☆ 料理 ☆
毎月通っています「料理教室」
「おもてなし料理」・「パスタ料理」の2コースに通っていますが・・・ 先月末で「おもてなし料理」のコースが終了しました 最後のメニューは。。。 *きのこのサラダ *ラザニア *野菜のムース ラザニアはオーブンの鉄板を使って6人分をまとめて焼きました 野菜のムースはなんの野菜だと思いますか ・・・それは 白い部分は「じゃがいも」・緑の部分は「グリンピース」なんです これはデザート感覚でおいしい きのこのサラダは、「えのき」と「しめじ」がメインで、しめじは軽くボイルしたんですが、えのきは「生」で盛り付け 初めて「生えのき」を食べましたが、 歯ごたえがあって美味しかったです 今月からは「パスタコース」のみに力を注ぎ 今年は自家製パスタを1人で作れるまで腕前をアップさせ 旦那や友達に是非、食べてもらいたいと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[☆ 料理 ☆] カテゴリの最新記事
|