265264 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Yoshirinのおいしい日記

Yoshirinのおいしい日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
January 16, 2014
XML
カテゴリ:お弁当
 
IMG_1646.jpg
 
 
 
塩麹に漬け込めば、硬い胸肉も柔らかくなりますねスマイル
 
日持ちも良くなるしスマイルグッド
 
塩麹大好き手書きハート
 
 
上の写真、一見、手羽かなんかに見えますが、胸肉です。
 
縦に細長く切ると、繊維も切れて、さらに食べやすいです。
 
 
 
後は、
 
サツマイモのはちみつレモン煮、
 
小松菜お浸し
 
にんじん
 
 
以上音符きらきらスマイル
 
 
 
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  January 16, 2014 08:44:15 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事


PR

カテゴリ

お気に入りブログ

朝ご飯は10 New! あらぴー3425さん

秋モノを考えていた… ひより510さん

心おおらかに あや715320さん
マイホビーブログ HOUZANさん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X