泉佐野の「ひな野」でランチ
昨日のランチを泉佐野の「ひな野」に行きました。 今回2回目で、案の定ちょっと遅い目の1時に行ったにもかかわらず並んでいました。 平日でしかも13号線沿いの非常にわかりにくい場所でありながら、なんですかこの繁盛ぶりは? 1500円の素材に徹底的にこだわった自然食品のバイキングは非常に美味しく、飽きないように途中でメニューが少し変わるという演出がよりいっそう客の心をつかむのでしょうか。 帰りは3時頃になりましたが、さすがに並んでいませんでしたがまだ満杯でした。 みんな解っているけどなかなか実行できない、商売の基本中の基本である「値段と品質」に徹底的にこだわった結果でしょう。 この不況下において最高益を叩き出しているユニクロも素材(糸段階)から徹底的にこだわった結果です。 値段と品質はなかなか両立しがたい「命題」ですが、当社の場合これに「いろんなサービス」を付けて徹底的に他社との「差別化」を追求していきたいと思います。※日本最安値!(年平均2回の利用で、近くにある必要はない) トランクルーム貝塚