簡単スープ!『キャンベル』 ~スープ特集~
チーズケーキ特集やってます♪お料理をしてて・・・あぁ、スープ作ってる時間がない!・・・なんてお困りのアナタ!! 『キャンベル』スープ はいかがでしょうか?アメリカで大人気のあるキャンベルスープで、作り方はとっても簡単♪スープ缶を開け、中身を鍋にあけて同量の水(お好みで牛乳)を加えかき混ぜながら温めます。・・これだけなんですよ(*^m^*) ムフッ同量の水(こちらもお好みで牛乳)を加え、3分間レンジでチン!でも(*^-°)v オッケェー♪ね!ね!簡単でしょう~~~o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o1缶でだいたい、3~4人分。種類も豊富で、チキンヌードルやベジダブルスープ、クリームマッシュルームやクリームチキンなどなど♪やみつきになるおいしさです(゜ー,゜*)ジュルルルお値段もリーズナブルなので、主婦にとっては嬉しい限り♥オススメですよ~~~( ̄皿 ̄)うししししスープとしていただく以外にも、リゾットやスパゲティ、ドリアやグラタンなど、バリエは様々♪気になるキャンベルレシピ集はこちら本館『RIN★&KAEDE★のゆんたく広場♪』にも遊びに来てくださいね☆ъ(*゜ー^)> パチンッ♪Designed by unamama