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カテゴリ:グルメ
今日は、またまた それぞれ違うリゾート地に 一人はいい色に日焼けした姿で現れ、 もう一人は海辺の美しい夕日や地元の人々や食べ物の写真を見せてくれた。 日焼けしたあの方は、3時間働いて、あとは何してたのやら もう一人は・・・・・肝心の会議の写真は一枚もなかったよ・・・・
今日のお店は北陸料理の店。 ぶりカマの塩焼き、白エビ、ホタルイカの酢味噌和え、などなど 寒い時期ならではの味を堪能して来ました。
さすが富山、かまぼこもこの通り。もうすぐ富山に嫁ぐ方、 ブリ大根の味はしっかり覚えましたか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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