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ひつじ@@
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卵を割り入れているところ? カルビがおいしくてお腹がいっぱい。
写真はカルビ純豆腐チゲ定食。魚介類のダシが効いたスープに純豆腐という豆腐が入っている。 見た目より辛くはなく、ブイヤベースのような風味。 豆腐もきめが細かくておいしい。 LAに本店があるというこの店らしく、 たまねぎに載せたカルビ焼肉もついてボリューム満点。 ご飯をスープに入れて食べてもよし。また一人分のご飯を炊いた石焼鍋に残ったおこげに水を入れて持ってきてくれる。お茶漬け風のこのご飯も焼肉とマッチしておいしい。 うーん、身も心もお腹いっぱいになった
地鶏の店 2010.04.14
疲れたなー 2009.12.26 コメント(6)
桜鍋 2009.12.16 コメント(2)
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