★★旅先で食べた物…★★画UP
昨日に引き続き、越後湯沢にて食べた物を紹介します。アルプの里では、ランチに「山菜そば」を食べました。主人は、「越後のもち豚・とんかつ」を食べてました。一口貰いましたが、お肉がすっごく柔らかくて美味でした。どうやらエサに秘密があるらしいですね^^;さてさて、以前、アフィリエイトでもご紹介しましたが、今回一番楽しみにしていた、湯沢高原ビールです。ピッチャーでカンパーイ!!こちらは、「ホワイトバイツェン」です。前菜・揚げ物に続き、私の大好きなパスタの登場です!↑あさりとバジルのパスタ本来はトマトソースのパスタだったらしいのですが、当日、品切れしてしまったらしく、ボンゴレに変更との事^^かえってこっちの方が良かったりして^^;↑渡り蟹のパスタ前に一度食べて感動した一品!蟹ミソの風味が丁度良く乗っていて、絶品なんですよ^^一度、ご試食あれ^^蟹ミソが苦手な人は駄目でしょうが・・・^^;