カテゴリ:日常
今、ハーブを何種類か育てています。というか、鉢植えになったのを買ってきて枯らさないようにして料理に使っているだけですが。
ローズマリー、タイム、バジル、チャイヴ、イタリアンパセリに今日(昨日)ディルが仲間入りしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
ハーブを育てているとお料理に使えるからいいですね~。
私も育ててましたが庭で草がいっぱいになりハーブが消えました。。 loveさんは鉢植えだから大丈夫ですね。頑張ってくださいね! (May 19, 2013 09:18:33 PM)
恵子421さん
御無沙汰しています!:) 生のハーブは瓶に入ったものより香りが良いように感じるので料理するたびに嬉しくなります。 サボテンを枯らせたことがあるくらいなのですが、できるだけ長持ちさせるように頑張りたいと思います:) (May 20, 2013 06:21:49 AM) |
|