|
テーマ:韓国料理(113)
カテゴリ:料理
2011年2月の韓国料理 部隊鍋(ブデチゲ) ケランマリ クラゲと豚肉の冷菜 ジャガイモとキムチのチーズ焼き
☆部隊鍋(ブデチゲ)☆ 火を入れる前・・・ 注ぎ分けたあと・・・ラーメンは替え玉あり・・^^ その後 ポックンパッ(焼き飯) 完食
☆ケランマリ(卵焼き)☆ 真ん中に海苔とカニカマを入れて。 久しぶりの卵焼き・・・チョーキンチョー^^;
☆クラゲと豚肉の冷菜☆
☆ジャガイモとキムチのチーズ焼き☆
そして・・・ ☆ダイコン(かぶ)の漬物☆ コレは前もって先生が作っていてくれました。
韓国料理教室は可愛い「藤木るみ」先生が教えてくれてます。 興味のある方はコチラにお問い合わせください。 場所:(韓国料理教室ダモア)藤木 るみ 駐車場も6台分(無料)あります お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|