|
テーマ:暮らしを楽しむ(387606)
カテゴリ:手作りあれこれ
こんちは。
柚子酒は明日で1週間。 忘れそうなのでさっき皮を抜きました。 いい香りがしてます♪ 毎日振ってましたよ☆ ジンジャーエールの素は漬けた日の記事にも追記してますが はちみつは入れなきゃいかんです(苦笑) で、生姜はもう少し細かく切って辛味が出たほうがいいかな? 鷹の爪ももう少し入れたほうがいいのかな? グローブとかシナモンを入れるといいみたいですがそのなものうちにはありません! なのでなしで! 入れるとどんな味になるのか試してはみたいけど・・・そのうち(笑) レモンはもらえるけど生姜はもらえないもんなぁ まぁ冬の間の飲み物として何回か作ると思うのでまた報告しまーす(^O^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りあれこれ] カテゴリの最新記事
|