|
テーマ:暮らしを楽しむ(388220)
カテゴリ:手料理
昨年も気儘な更新でしたが、今年もマイペースで頑張ります。
よろしくお願いいたします。 そして、毎年恒例の元日の宴会です。 大根と手羽の煮込み。 大根がやわらかく美味しく出来ました。 白菜と豚肉のおろしポン酢チーズかけ。 この組み合わせは裏切らない。 家の中で燻製。 この日は寒かったので誰かに燻製の見張りをしてもらうのは申し訳ないし、私も外でひとりぼっちは嫌だったので。 美味しい燻製はできたけど、人間も燻されちゃってごめんなさい。 盆と正月、年に2回の集まりに皆がいつも集まってくれる事に感謝します。ありがとう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手料理] カテゴリの最新記事
|