テーマ:ハーブインストラクター(96)
カテゴリ:小田原ハーブの学校
10月23日(日)アールグレイ・小田原ハーブの学校。今回の会場は
厨房施設が必要なので「梅の里センター」10時からは「ハーブビネガー、オイルづくり」。 コモンセージ、ローズマリー、バジル、ディル、ニンニク、タカノツメなどを 使いビネガー、オイルづくり。 前もってつくっておいたビネガー、オイルを使いグリルチキン、 ほかに北村光世さんに教えてもらったミニトマトのグラタン、ハーブサラダなど。 食欲そそる香りでおいしくいただきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.11.25 16:10:53
コメント(0) | コメントを書く
[小田原ハーブの学校] カテゴリの最新記事
|
|