テーマ:楽天レシピ(154241)
カテゴリ:レシピ(ごはん・丼物)
ご飯を炊く前に具材の下味調理などをしたくない時に。
炊飯器に材料を入れてスイッチオン、炊き上がったらバターを混ぜて出来上がり。 ベーコンとコーンにバター醤油が合う具材多めしっかり味の洋風ピラフの様な炊き込みご飯です。 【炊飯器におまかせ】コーンとベーコンの炊き込みご飯 料理名:【炊飯器におまかせ】コーンとベーコンの炊き込みご飯 作者: nyasuke2098 ■材料(3〜4人分) ベーコン / 100g お米 / 2合 コーン缶 / 1缶(固形量120g) しょうゆ / 小さじ2 顆粒コンソメ / 小さじ2 塩 / ひとつまみ 水 / 作り方1に記載 バター / 20g ブラックペッパー / 適宜 乾燥パセリ / 適宜 ■レシピを考えた人のコメント 具は多め コーンとベーコンにバター醤油が合う 洋風ピラフのような炊き込みご飯 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.04 06:42:10
[レシピ(ごはん・丼物)] カテゴリの最新記事
|
|